Элион
|
|
Оскарон | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Элион... Столица великой Империи человечества... Сдесь пролегают важнейшие торговые пути, а также это центр политических и научных дискусий... В городе кроме людей обитают и другие расы, но люди держаться от них в стороне, если даже не сказать особняком... Наиболее терпимые в городе - эльфы(светлые, лесные) и гномы... Любого орка и т.п. растреляют лучники еще за сто шагов до городской стены... Сам город это архитектурное произведение! Расположен на берегу внутреннего моря. Обнесен белокаменной стеной высотой в сто футов ( 30м, 10ти этажный дом :)) и шириной 30 футов. Двое ворот со спускной решеткой: северные - на море, южные - в леса, степи, горы... В центре корода - Цитадель... Замок окруженный небольшой стеной внутри которой находяться здания суда, казармы, столовая, зал советов, библиотека, городская канцелярия (ведущая купечиские дела и разного рода архивы). Остальную щасть города занимают городская площадь с фантаном... Городской базар, и жилые кварталы с мастерскими ремесленников... По улицам бродит народ, спешащий по своим делам... Возле городских ворот - скущающие стражники... Ос: *На центральной площаде, сидит возле фантана(на лавочке)... По видимому спит(глаза закрыты)* P.S.: Людей и стражей города Элиона, а также их действия описываю я. Конечно вы можете сжечь пару тройку горожан, но стражники тут же арестуют вас)))
-Живи свободно, умри достойно... --------------------------------------------- Gold: 100 Str: 5 Agi: 15 Int: 5 Lk: 5 Exp: 80 lvl: 0
Сообщение отредактировал Оскарон - Суббота, 28.04.2007, 11:09 |
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Светлый эльф
| *Одри вошла через главные ворота. Девушка задумчиво переставляла ноги.....она устала после долгово путешествия и хотела отдохнуть.* Мысли: Присяду ка у фонтана......
Воть такая....Я! Золото: 200 Сила: 3 Ловкость: 8 Магия: 16 Удача: 3 Уровень: 0 Опыт: 0
|
|
| |
Оскарон | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| *Но прежде чем она успела сделать хоть пару шагов к главной площади как её окликнул стражник:* -Эй ты! Ты уже получила граммоту, разрешающую тебе находиться в Столице? Если нет, советую тебе срочно поторопиться в канцелярию... Нам поступил приказ, и с завтрошнего дня всех нелюдей, кто не получил документов будут просто вышвыривать из города! *На последок стражник сплюнул себе под ноги, и под гогот друзей удалился* P.s.: Тема с фонтаном в другой стороне... Туту тока ворота)
-Живи свободно, умри достойно... --------------------------------------------- Gold: 100 Str: 5 Agi: 15 Int: 5 Lk: 5 Exp: 80 lvl: 0
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| *хаха...я тут и некто мне нечего не сделает,хотя если они самоубийцы и решат пристать комне то сильно пожелеют*
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Светлый эльф
| *Девушка нахмурилась и сжала кулаки.* Мысли: Как он посмел.....жалкий варвар! *Мысленно вызвав ветер и сдув им шляпу с того человека, эльфийка поспешила в Канцелярию....*
Воть такая....Я! Золото: 200 Сила: 3 Ловкость: 8 Магия: 16 Удача: 3 Уровень: 0 Опыт: 0
|
|
| |
Оскарон | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Зачарованная, P.S.: из за угла вышел патруль который соправождал маг в белой накидке... От него так и веяло властью и силой... На счастье зачарованной они прощли довольно далеко и не заметили притаишегося пикси. P.p.s.: Так как ты не говорила что прошла в ворота, будем считать что ты украдкой прокралась и щас находишься на окраине.... P.p.p.s.: как видишь ты здезь не в безопасности, и если надо будет, то я сюда еще и совет верховных магов, гилдию боевых магов, гильдию цилителей, и наемников подключу.... Так что будь добра, прими человеческий облик, или бяяяяяги из города ЛЮДЕЙ!)
Сообщение отредактировал Оскарон - Четверг, 26.04.2007, 19:46 |
|
| |
Зачарованная | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Оскарон хорошо я уйду! *И зачарованая также незаметно исчезла... И её не было ни в городе, ни за его пределами на десятки миль вокруг!*
Сообщение отредактировал Оскарон - Суббота, 28.04.2007, 14:46 |
|
| |
Оскарон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 07:36 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Зачарованная, P.s.: Это говорил не я как таковой! Это просто было некое пояснение правил!!! 
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| *И снова я тута*
|
|
| |
Оскарон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Агггрх, да это вообще не топ для общения... если хошь находиться в людском городе, иди регься в канцелярии, найди себе жилье и т.п., но сперва загляни в топ Регистрация, и там напиши свои статы и т.п.
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Оскарон,Какие мы злые)У меня тут есть дело!Несобираюсь я тут на долго оставаться
|
|
| |
Оскарон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ок... надеюсь твои дела заключаються не в массовом уничтожении людских селений...)
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Оскарон,А зачем мне это?тутже такие красивые парни
|
|
| |
Оскарон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ну правда... Одри просила всех в теме Регистрация описать характеристики персонажей!
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| *Развернулась и ушла* Мы еще встретимя.....
|
|
| |
Оскарон | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:51 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Зачарованная, жду с нетерпением
|
|
| |
Одри | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:49 | Сообщение # 17 |
 Светлый эльф
| *ВЫХОДИТ из города, не оборачиваясь.* Мысли: Наконец-то....не навижу это место!
|
|
| |
Онелли | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:16 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| ~Входит в ворота родного горорда~ мысли : Я дома?
I'll be waiting...for you...so... If you come here... You'll find me... I promise
|
|
| |
Оскарон | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| *Стражники - ноль внимания... Человек есть человек... *
|
|
| |