Цитадель
|
|
Оскарон | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| *Ворота с решеткой. Над воротами 3 стража и два мага в белых мантиях. Ворота закрыты.*
-Живи свободно, умри достойно... --------------------------------------------- Gold: 100 Str: 5 Agi: 15 Int: 5 Lk: 5 Exp: 80 lvl: 0
|
|
| |
Catarina | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| *Идёт следом за ними.*
Золото: 100 Сила: 10 Ловкость: 10 Магия: 5 Удача: 5 Уровень: 0 Опыт: 0
|
|
| |
Оскарон | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| *Йорк останавливаеться перед входом в замок. Тут же из ниоткуда возникает тот белый маг. Пройдемте за мной... Все долго шастают по длинным коридором цитадели и в итоге заходят в небольшую комнатку. Круглый стол, пять стульев; пергамент и чернила аккуратно разложены на столе. По стенам книжные полки. Маг просит всех присесть. -Как ты понимаешь, я не могу просто так поверить тебе. Скажем так на слово. Поэтому.... Он протянул ей пергамент. Соглашение. Я, Catarina, соглашаюся служить верой и правдой ордену белого совета, пока меня не освободят от службы или я не умру. Маг протянул девушке блюдице и кинжал. -Роспись - кровью.*
-Живи свободно, умри достойно... --------------------------------------------- Gold: 100 Str: 5 Agi: 15 Int: 5 Lk: 5 Exp: 80 lvl: 0
Сообщение отредактировал Оскарон - Воскресенье, 06.05.2007, 18:08 |
|
| |
Catarina | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| *Девушка испуганно потупилась и отдёрнула руку.* Мысли: меня нельзя....нельзя! *Вцепившись в свои запясться начинает шагами отходить от ритуального ножа.* - Мою кровь....нельзя! Она у меня не совсем обычная.....она уйдёт.....этим ножом....нельзя! *Начинает сбивчиво говорить....нервничает!*
|
|
| |
Оскарон | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| *Маг: -Не нервнича. В этом нет ничего такого... просто мы скрепим договор заклятием крови. И если ты сбежишь или еще что, то мы всегда сможем найти тебя!*
|
|
| |
Catarina | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| *Испуганно расширяет глаза.* - НЕЕЕТ! Магия крови.....мне нельзя! Это повлияет на мою ауру....
|
|
| |
Оскарон | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| *Маг нахмурил свои кустистые серые брови. -Чтож, понимаю, понимаю... Я и сам не в восторге от магии крови... Иногда странные вещи выходят... Вовсе не то что ожидаешь (говорил он какими-то загадками) -Ладно, тогда - он протянул руку и выдернул волосок с головы Катарины - и это пойдет - и он скрутил его в труболчку, растирая пальцами. Спустя мгновение волосок превратился в пыль, а маг произнеся слова древнего языка посыпал ею прямо на свиток. Пергамент вспыхнул серебрянным светом, и внизу под текстом появилась серебристая руна: ڿ -Великолепно. Чтож, теперь ты можешь передохнуть. Ступай к себе домой, а через несколько дней мы сами свяжемся с тобой.*
Сообщение отредактировал Оскарон - Вторник, 08.05.2007, 22:38 |
|
| |
Catarina | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| *Cледила за его движениями...не выходя из транса, затем повернулась и ушла.* Мысли: только не это.........
|
|
| |
Оскарон | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Catarina, отпишись в топе, что ты у себя дома.
|
|
| |